Políticas de Privacidad
3
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-3,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-3,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Políticas de Privacidad

ENFOQUE LEGAL S.A.S., en calidad de Responsable de Tratamiento de datos personales, con arreglo de la regulación contenida dentro de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, informa que:

  • Los datos personales suministrados por el titular en la presente página serán utilizados para fines estadísticos, comerciales e informativos.
  • El tratamiento que les dé a los datos personales constitutivos de las bases de datos de ENFOQUE LEGAL S.A.S., obedecerá a las siguientes finalidades: Gestión de estadísticas internas; Análisis de perfiles; Fidelización de clientes; Fines estadísticos; Gestiones administrativas, de clientes, de cobros y pagos, de facturación, de proveedores, económicas y contables; Realizar históricos de relaciones comerciales; Marketing; Encuestas de opinión, prospección comercial, segmentación de mercados; Publicidad propia; Venta a distancia; Registro de entrada y salida de documentos.

El presente Aviso de Privacidad se adopta en cumplimiento de lo dispuesto por el Artículo 14 del Decreto 1377 de 2013. Los datos personales suministrados por el titular, en el presente formulario será tratados de cara a la política de tratamiento de datos personales publicada en el siguiente Link: https://www.enfoquelegal.co/terminos-y-condiciones/.

El presente Aviso de Privacidad se adopta en la ciudad de Medellín, el día 10 de Febrero de 2020, como una versión 2.0., del mismo.

 

Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Información en el http://www.enfoquelegal.co/terminos-y-condiciones/

 

ENFOQUE LEGAL S.A.S

+57 318 8217304, MEDELLÍN

info@enfoquelegal.co

Abrir chat
Hola te ofrecemos una consultoría gratuita...
Powered by