Políticas de Privacidad
3
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-3,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-3,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Políticas de Privacidad

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, Enfoque Legal S.A.S informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos y finalidades relacionadas directamente con su objeto social.

 

El uso, manejo y finalidad de los mismos, se efectúa de acuerdo a lo estipulado en la Política de Tratamiento de datos personales de [NAME OF THE COMPANY], bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información y demás reglas y principios establecidas en la Constitución y la Ley.

 

Los datos registrados en nuestras bases de datos serán entre otros: (nombre, dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento.) En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

 

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique al +57 318 8217304, o al correo electrónico info@enfoquelegal.co Le recordamos el derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

 

Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Información en el http://www.enfoquelegal.co/terminos-y-condiciones/

 

ENFOQUE LEGAL S.A.S

+57 318 8217304, MEDELLÍN

info@enfoquelegal.co